Сувид Viatto SV250 в Москве
Видео
Описание
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС. Аппарат Sous Vide VIATTO SV-250 предназначен для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Запахи различных продуктов не смешиваются.Этапы работы технологии Sous Vide:Подготовка сырья.
Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.Вакуумная упаковка. Характерные особенности модели: · электронная панель управления с большим экраном; · решетка для загрузки продуктов; · таймер до 99 часов; · корпус из нержавеющей стали; · защита агрегата при незаполненной емкости; · датчик уровня воды. Актуален для предприятий питания, где предлагаются полезные деликатесные блюда, приготовленные по популярной сегодня технологии су-вид. Продукты в вакуумной упаковке (пакете) помещают в емкость с водой и готовятся при заданной температуре.
- Аппарат для sous-vide Viatto SV250 один из наиболее эффективных и прочных приборов, для низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide.
- Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения.
- Сувид Viatto SV250 используется для приготовления блюд в вакууме посредством нагревания окружающей его воды.
- Устройство су-вид позволяет контролировать температуру с точностью до 0,5 градуса.
- Преимущество такой технологии приготовления в том, что все полезные свойства продукта, его аромат и сочность полностью сохраняются, блюда получаются нежными и сочными.
- Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя VIATTO.
Характеристики
Видео
Обзор теплоизолирующих шариков Су-вид. Тепловое одеяло Сувид из 250 шариков.
PT6M58StrueСвиная шейка, карбонад по технологии sousvide. Steba SV2
PT6M58StrueStrawberry Banana Ice Cream ICE CREAM MAKER VIATTO. Клубнично-банановое мороженое МОРОЖЕНИЦА VIATTO
PT6M58StrueТехнология сувид (sous vide): как это работает?
PT6M58StrueОвощи сувид - Тест при 40° градусах (ферментация)
PT6M58StrueРыба Сувид. Удивительно нежная с пряным ароматом.
PT6M58StrueМясо, которое тает во рту! Филе Индейки Сувид
PT6M58StrueСувид Mirta,Sous vide Mirta Обзор прибора и мифы о сувид
PT6M58StrueСувид (sous-vide): обзор технологии и оборудования
PT6M58Strue▶️ТОРЦЕВАЯ РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА,ОБЗОР ОТ- SV-WOOD
PT6M58StrueВозможные вариации
Отзывы
Пока продолжаем разбираться в использовании Viatto sv250 в процессе эксплуатации, но в целом - впечатлены. Качество исполнения просто отличное.
Взяли не зря, а учитывая скромную цену по скидке - просто космос, а не товар!