Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ViattoСу-вид Viatto SV-20<p>Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Технология заключается в медленном томлении ингредиентов, и включает в себя несколько этапов: приготовление продуктов в вакуумной упаковке при низких температурах, быстрое шоковое охлаждение и регенерацию. Приготовленные таким образом ингредиенты, сохраняют натуральный вкус, полезные микроэлементы, обладают безупречным внешним видом, сохраняют свою массу.</p>
<p>С помощью аппарата вы сможете создавать настоящие шедевры на вашей кухне. Изделие представляет собой ванну с погруженным в нее нагревательным элементом, причем температура воды строго контролируется при помощи точного термометра. Продукт, предварительно упакованный в вакуум, погружается в ванну и готовится при заданной температуре необходимое количество времени. Вакуумная упаковка надежно сохраняет вкус и аромат, для приготовления не требуется масла. Особенности модели SV-20: компактные габариты; удобная установка и транспортировка; размеры гастроемкостей — GN 1/1; экономичное энергопотребление; температура до 85 °С.</p>
<p>Для предприятий общественного питания техническое оснащение — основная статья расходов, которая обязательно прописывается в бизнес-плане. Аппарат для Sous Vide VIATTO SV-20 и другие решения из нашего каталога позволят реализовать его быстро, выгодно и под ключ. Оборудование рассчитано на ежедневную эксплуатацию в интенсивном режиме, неприхотливо в обслуживании, не создает больших проблем для персонала в плане освоения.</p>
<ul><li>Быстро окупится, как только заведение заработает на полную мощность.</li>
<li>Описание Аппарат sous-vide Viatto SV-20 предназначены для приготовления продуктов в вакууме при невысокой стабильной температуре с более длительным сроком тепловой обработки (от нескольких часов до нескольких суток).</li>
<li>Таким образом продукт подвергается деликатной обработке.</li>
<li>Вместимость: GN 1/1 (530х327х150 мм) Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.</li>
<li>Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.</li></ul>
<p>Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ?С.</p>
53695RUB
4.4272715
АлинаБлин, не ожидали, что когда-то в жизни начнем писать отзывы. Можно сказать, что для нас это оказался товар первой нужности, и в каком-то смысле облегчил нам жизнь./nПользуемся моделью sv 20 и можем точно заявить, что в категории Термостаты SOUS VIDE эта модель прошла проверку временем и зарекомендовала себя с лучшей стороны./nПеред использованием рекомендуем посмотреть пару видео, но а так всё ок. В целом модель Viatto sv 20 очень простая и, надеемся, надёжная.Су-вид Viatto SV-20
Блин, не ожидали, что когда-то в жизни начнем писать отзывы. Можно сказать, что для нас это оказался товар первой нужности, и в каком-то смысле облегчил нам жизнь. Пользуемся моделью sv 20 и можем точно заявить, что в категории Термостаты SOUS VIDE эта модель прошла проверку временем и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Перед использованием рекомендуем посмотреть пару видео, но а так всё ок. В целом модель Viatto sv 20 очень простая и, надеемся, надёжная.